Témoignages

Partager

Auchan Fayet

Il était intéressant de dire aux salariés l'importance de bien se nourrir…

A la suite d’une campagne nationale sur la nutrition en entreprise, lancée par le groupe Auchan, le CHSCT a souhaité organiser un salon local « Nutrition et Santé au Travail. » Il était intéressant de dire aux salariés l’importance de bien se nourrir, de bouger…

Auchan Fayet

Le salon s’est divisé en trois pôles : activité physique, nutrition et surtout médical. Anne Gascoin, médecin du travail a proposé des mini bilans de santé. Valérie Ghazie, diététicienne de MTA a donné des conseils et des brochures sur le sujet. Après, elles se mettent à la disposition des salariés, qui souhaiteraient les consulter. Le tout était de susciter la réflexion sur les modes alimentaires de chacun dans l’entreprise.

AUCHAN FAYET
330 salariés
Sylvie Douvier
Chef de secteur, présidente du CHSCT
MTA St Quentin

(Publié dans le N°1 : Santé au Travail, les changements) le 05/01/2008

Partager